請使用北護人入口網帳密登入

Skip LoginSkip Statistics

Statistics

Connections during the last 15 days
Connections during the last 15 days
Connections today : 0

Total users : 40568
Total courses : 8051
Skip Online Users

Online Users

(last 5 minutes)
None

最新消息

Picture of 林 融佐
此網站僅供查詢不再更新
by 林 融佐 - Monday, 7 December 2015, 03:43 PM
 

注意,此教學網站由『iLMS學習社群』取代,不再提供維護,所有的資訊跟連結可能不正確或失效。

Picture of 電算中心 教學資訊組
舊數位學習平台moodle停用課程教學服務公告
by 電算中心 教學資訊組 - Monday, 16 June 2014, 02:32 PM
 

各位老師們大家好:

     新學習平台 iLMS行動學習(http://ilms.ntunhs.edu.tw)系統穩定、功能強化、師生使用上普遍反應良好。為考量學校維護資源有限,舊平台Moodle學習系統(http://lms.ntunhs.edu.tw),於(10381)103新學期起,不再提供課程教學服務僅提供97-102學期課程查詢使用103學年度課程,請老師務必轉移至新平台"iLMS行動學習"使用。     

*iLMS使用教學,請參考 http://ilms.ntunhs.edu.tw/course/1021

*如您有其他課程變更需求,請參照 http://ilms.ntunhs.edu.tw/index.php?nav=news_show&newsID=1581 

*後續將會辦理"iLMS行動學習"、”iClub知識社群”、”Adobe Connect同步線上教學”等教育訓練,敬請期待。 

*如您在轉移過程中,有遇到困難或需協助的地方,請您儘快與電算中心聯繫,我們會派員協助幫忙,感謝。

李意詞  its0930@ntunhs.edu.tw  分機2212

林融佐  rjlin@ntunhs.edu.tw  分機2213

Picture of 電算中心 教學資訊組
數位學習平台新舊系統轉換公告
by 電算中心 教學資訊組 - Tuesday, 15 April 2014, 10:47 AM
 

各位老師、同學們大家好:

       為提供更穩定、更符合功能性的教學系統,電算中心爭取了教學卓越計畫經費,於102年10月完成了"iLMS行動學習社群"建置。
       考量維護預算與資源整合,舊平台Moodle學習系統將不再提供103學期(103年8月1日)新課程的服務,請老師103學年度的課程,務必轉移至新平台"iLMS行動學習社群"使用。而在舊平台的教材資料仍可查詢,並不會刪除
       在"合併開課"部分,因目前並非所有老師皆熟習新系統,本學期請先於舊系統使用;但如果所有共同教師皆會使用新系統,請向電算中心提出申請,我們會在新系統中建立合併課程。
 
       在新平台中,如老師有"共同教師"的需求,請來信或來電與我們聯繫
 
       各位同學在使用教材時,因新舊系統轉換緩衝期間,課程教材會分散於新舊系統中,請同學要同時查看新舊系統,或與老師確認。
 
       為了提供更優質的教學系統,新舊系統的轉換,難免會造成師生的不便與困擾,請您多多包涵與見諒。
 
       截止至今,新平台"iLMS行動學習社群"共辦理了5場的教育訓練活動,後續我們會持續的辦理教育訓練,讓老師學生都能順利的使用新系統。
 
如您有任何問題,或需要我們協助的地方,也請您與我們電算中心教學資訊組聯繫,感謝。
 
李意詞  its0930@ntunhs.edu.tw  分機2212
林融佐  rjlin@ntunhs.edu.tw  分機2213


Skip 智財權專區

智財權專區

智慧財產權專區
Skip Calendar

Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Skip Activities

Activities